怪物也会做出残忍的事情不是吗?(纯属虚构和脑补,与原作无关)关于蜘蛛女孩Muffet

少年的半边脸深深地贴入湿软的黑色泥土上即便血水从五官不断地流出,身体想要挣扎却伴随着难看的抖动,再也没有办法站起来,双手紧紧地抱着一个笨重的笔记本,生命的颜色在全身大面积地褪去,露出死亡的苍白,紫色的发丝凌乱如同被冲上岸的水草,黑框眼镜早已摔落,满是磨损痕迹的镜片上有着裂痕。“哦呵呵呵呵…”在一丛蓝色花朵的后面传来了女孩得意的笑声,八只细长的蛛优雅地拨开花丛,一个旋转,马菲特伴着她甜美又致命的舞步现身了,用上等布料制作而成的洋装随着她的步伐摇曳,紧随其后黑压压的一片是她成百上千忠实的蜘蛛奴仆们,其中有一只体型巨大无比外表丑陋的食鸟蛛那是她最爱的宠物。马菲特得意地来到身中剧毒的少年身边,掩嘴轻笑。用穿着做工精致的皮鞋的小脚探了一下他,少年的身体更加剧烈地扭动了起来,喉咙里传出强忍着痛苦的呻吟。“啊呼呼呼呼呼呼~”这景象让马菲特发出更加得意的大笑。“各位,今天真是走运,我们抓到了人类,国王一定会重重地赏赐我们一大笔钱!啊呼呼呼呼呼~”如同黑色的潮水,蜘蛛们涌了上来,少年无力地挣扎着,被蛛网包裹上一层又一层。“诶?这是什么?”,马菲特的一条腿边上好像有什么在震动,那是一部老旧的手机,屏幕已经严重损坏。“嘁~我还以为是什么呢。”马菲特轻哼了一声将手机踢入水下随后轻盈地跃上那只庞大的宠物,哼着歌和蜘蛛群一同消失在Waterfall的黑暗里。

评论
热度 ( 21 )

© 克蕾米缝纫店 | Powered by LOFTER